МЫ!!!

Елена Счастливая Леонидовна
Мы вечные студенты,
Уходим на учёбу.
Встречаем вновь рассветы,
Ведь так угодно Богу.
Мы вечные актёры,
Но нет здесь перерыва,
И сами режиссёры,
Для своего мотива.
Мы многое прощаем:
Ошибки,козни,ругань!
Мы время выбираем,
Для своего досуга.
Мы люди на планете,
Мы часть земли и неба.
Наивные как дети,
Бежим встречать рассветы.