Помните

Наталья Кузнецова 16
ПОМНИТЕ...
Иду сегодня,снег хрустит под ногами...тихо-тихо...Небо розоватого оттенка,такое светлое...светящееся даже...Фонари горят...Такая тишина...Проезжают машины,люди куда-то спешат.Но все равно такая тишина и спокойствие во всем этом.Холодный воздух обжигает щеки.Снежинки,танцуя,ложатся на плечи...Смотрю на их танец,больше похожий на вальс,и улыбаюсь...Такое счастье в душе,такая радость.Мир...Как-то все вокруг стали такими родными и близкими...Улыбаюсь,а мне так же тепло улыбаются в ответ...Хочется танцевать вместе со снежинками и кричать всем людям о том,какие мы счастливые,что у нас нет войны!Жаль,что мы вспоминаем об этом только в памятные даты...Страшное слово-война.Низкий поклон и вечная память тем,кто защищал это небо и землю,защищал нас.Мы помним,какой ценой завоевано счастье...Слезы текут по щекам.Слезы благодарности и любви.Спасибо за мир.За возможность видеть это небо,идти по хрустящему снегу и вдыхать полной грудью запах свободы и мира.Мы ценим.Поднимаю глаза к небу и шепчу:Благодарю тебя,Господи...лишь бы никогда не было войны...