Вот ты и дождался

Сергей Носов 8
Вот ты и дождался
что все кто был рядом  ушли
один пересел в другой поезд
и быстро уехал
уже навсегда
другой не прощался
а просто нечаянно вышел
в открытую дверь
и пропал
как молния вдруг пропадает
на небе
а третий запутался в том
если ли он или нет
то появится
то вновь  исчезнет
как рыба в воде
и  так повторяется
снова и снова
ему это нравится  очень
и быть и не быть
уходить и опять возвращаться
и дарить тебе
чьи-то чужие цветы.