сила слов

Наталья Тульских
Наши мысли материальны;
И вполне они реальны.
Имеет слово силу волшебства;
И нету в этом колдовства.
По разному наша речь может звучать;
О многом можно толковать.
Словом можно и убить;
Можно душу изличить;
Слова любви нас могут соблазнить.
Так что прежде чем речь сказать;
Подумай раз так пять.