Вспоминая беспечную юность...

Татьяна Вишневская 2
Вспоминая беспечную юность,
Мы ошибки свои сознаём.
Адвокаты мы сами и судьи
Перед совести нашей судом.

Исправляем, коль это возможно,
А нельзя – зачисляем в багаж.
Ведь важны и ошибки все тоже,
Ценен опыт полученный наш.

Череда эпизодов из жизни –
То от юности милой привет.
И глядим мы  на них через призму
Незаметно скопившихся лет.

Что грустить о несбывшемся прошлом?
Лишь хорошее в сердце храня,
Когда жизнь свою будем итожить,
Убедимся, что жили не зря…

19.03.2018 год