Создатель

Лирика Лобода
Ты болен одиночеством насквозь,
Живя в стране забытых песен.
Твои родители отныне врозь,
И твой уютный дом стал тесен.

Твоя эпоха - черно белое кино.
Твои герои - вечно молодые.
Ты пьешь креплёное вино,
Виски тем временем седые...

Не понимаю ценностей твоих!
И чужды мне твои страдания!
Так разен мир для нас двоих,
В одном законе мирозданья.

Я не имею ценностей своих!
Ха-ха! Потерянное поколение:
Где вместо книг - трек на репит,
И вместо писем сообщение...

А стоило бы написать: SOS! Помогите!
Я пуст, нет я спятил, себя я утратил.
Что было - уладил, что дали - растратил...
Стучу, по груди пустотелой, как дятел!
Молчанье в ответ...ну? Где ты, Создатель?

Создатель...

Создатель...

Предатель!