Предвосхищение весны

Фатиния Гольдман
 Способная  увидить  красоту  душа  всегда  звучит  любовью  и  в  ней всегда  на  все  лады  будет  звенеть  весна ..
Она  вдыхает  тишину,  хрустальную,  звенящую   и  наслаждается  каждым мгновением, ..  каждым   лучом  солнца ..
.. На  фото  весенний,  мартовский лес, .. этот  пронзительно - яркий  луч солнца  я  увидила  в  середине  марта  на  склоне  дня,  он  скользил  по снежной  глади,  окрашивал  ее  в  сказочные  тона, играл  всеми  переливами,  а  в  воздухе, .. в  воздухе  все  равно  чувствовалась весна ..
.. Если  в  душе  живёт  любовь - весну  распознаешь  всегда, .. даже  если шалит  погода. Отблески  солнца  играли  на  моих  щеках  и  я  улыбалась  улыбалась  этому  лучу,  приветствовала  весну .. робкую  красавицу которая  так  неспешно  в  этом  году  идёт  к  нам. Просто  она  даёт  нам возможность  прожить  эти  чудесные мартовские  дни  в  предвосхищении радостной  звенящей  капели,  запомнить  эти восхитительные  картины заснеженного леса .
.. Способная  увидить  красоту,  душа  всегда  звучит  любовью и в ней всегда  будет  звенеть  на  все  лады  весна ..