Домовёнок

Владимир Вайчукас
...В нашем клубе ДКа "Мир",
домовой устроил пир,
по прозванью Димка,
хитрый невидимка.
кофе пить не пожелал ,
просто зёрнами жевал,
сфоткать я его хотел,
но он разозлился,
задержался и поел ,
даже поделился,
дружим мы теперь всегда,
...правда...есть когда ЕДА...