Любовь-это страсть одной души к другой...

Листат Гянджинский
Любовь-это страсть одной души к другой,
Страсть-это желание воссоединиться с любимой.
Желание-это быть и пребывать в покое с той,
которая навсегда,и во всех мирах,соединина с тобой душой...