Меня удивляет

Наталья Кузнецова 16
Меня удивляет насколько все стали циничными,бесчувственными и холодными,пустыми внутри,расчетливыми и меркантильными.Страшно и очень больно от этого.Куда мы катимся?В кого мы превратились?Неужели не осталось ничего,кроме этих надменных масок и ледяного равнодушия?Мне жаль.Жалость-плохое чувство,самое плохое...наверное,потому что,жалея,ты признаешь ущербность и никчемность другого человека...Но я не могу иначе.МНЕ ЖАЛЬ вас.Мне жаль вас,потому что вы утратили в себе все самое ценное и светлое.Вы гонитесь за беззаботной жизнью и ждете выгодных предложений...Чем богаче,тем лучше...Вы продаете себя за бокал вина или новенький айфон,но тот,кто знает себе цену,тот уже ничего не стоит...Вы отдаетесь в первый же вечер первому встречному,потому что это сейчас норма.Один,второй,третий...это неважно,главное-это удовольствие.Вы теряете себя,ту маленькую,наивную и добрую девочку под килограммами макияжа и силиконом...Вы не умеете гладить рубашки и не можете банально сварить борщ...Ваши разговоры со скудным словарным запасом,потому что читать вы не любите,сводятся только к парням и бабкам...
А любовь?..Это вызовет смех.Ведь любовь сейчас не в моде.И любить сейчас немодно...Сейчас модно тупо трахаться и получать за это деньги.Смотрю я на вас.И мне вас жаль.Нет у вас ничего настоящего и ценного.Крутые шмотки,дорогой айфон,скудный словарный запас,а внутри-пустота.Зацепиться не за что.Мужчины понимают это,обжигаются,разочаровываются и идут дальше.К другим.К тем,которым захотят подарить целый мир.А вас мне жаль.Жаль,потому что из-за таких,как вы,слово любовь обесценивается.Но любовь всегда будет править миром.Любовь,верность,порядочность,красота.Разница только в том,что это бесценно.Это не купить ни за какие деньги.