здесь и сейчас

Наталья Тульских
Чтоб исправить в жизни путь;
Мы мечтаем прошлое вернуть.
Работу над ошибками проделать;
И жизнь свою по-новой переделать.
Живи ты здесь.
Живи сейчас.
Цени ты в жизни каждый час;
И прошлое из сердца ты гони;
И настоящим лишь живи.