Весна

Самвел Андриасян
Эта весна подарит нам тепло,
Согреет и растопит души нам.
И расцветут цветы в саду назло,
Холодным зимним и порывистым ветрам.

И все вокруг, конечно зацветет,
И птицы песни звонко запоют,
Весна нам настроение принесёт,
И этим всем создаст душевный нам уют.

Захочется по новому нам жить,
С энтузиазмом и ещё сильней,
Творить и создавать, придумывать, любить.
Желаю всем найти свою любовь скорей.