Род, происхождение и пол этого достаточно для чуда

Станислав Прохоренко
Род, происхождение и пол…
Этого достаточно для чуда,
Чтобы час серебряный пришёл,
Чтоб никто не знал, кем люди будут,
Сколько лет мы были на Земле,
Сколько ещё лет мы здесь пробудем,
Выстояв на хлебе и воде,
Жалкие обобранные люди…