Светишь, как маяк в открытом море

Влад31
Светишь ,как маяк
   в открытом море ,
Влечёшь порой
   в заоблачную высь ,
Если я дремлю ,
   ты на часах в дозоре.
Так оступившись ,
   слышу я твоё,-"Держись!"
Лесть приаволирует?
   Нет, мы адекватны,
А мыслишки атакуют ,
   как пчелинный рой 
Нестыковки , повторенья
   многократные ,
Атаковал,так жди ,
   ответно- встречный бой.

   2014 r.