Диагноз больна

Юлия Евленина
Диагноз"больна",но не лечат в больницах,
Я знаю, что здесь аспирин не поможет,
Забыть так хочу эти мерзкие лица,
Душа умерла, а я чувствую кожей.

На сердце рубцы,наживые ранения,
И сил уже нет всех послать просто к чёрту,
Сотри с моей памяти всё до мгновения.
Спаси неживую,большую аорту.

Диагноз "больна". Ты же вылечишь снова.
И так же по кругу: конец-продолженье,
А вера моя-всей жизни основа,
Вновь спрятала сердца сплошные мишени