***

Галина Ворожейкина Попова
Налетели... Заклевали...
Словом, взяли в оборот!
С крыльев перья пощипали, -
мол, пускай, и так сойдёт!

Ей куда до нашей славы?
Рифмы нет и тон - не тот...
Дотянуться ей едва ли
здесь до наших-то высот!

Мы-то ... пишем! Мы-то ...знаем!
Как у нас прекрасен слог!
Славы лавры пожинаем!..
Подведу всему итог:

Вам не нравится? Идите...
Никого здесь не держу!
А "лиричность" ваших критик,
видит Бог, переживу!

Как писала - так и буду!
Разрешенья не спрошу...
А как дальше? Бог рассудит!
Вам - на выход! Попрошу...

Недосуг мне с вами спорить...
Мне на это - наплевать!
Из проблем свяжу я коврик,
буду ноги вытирать...

   19.03.18.