Лесное эхо

Георгий Мединцев
           Бл.№35/6
 Люблю, когда лесное эхо
 Кукушкой громко запоёт
 И голосом Эдиты Пьехи
 В лес по грибы меня зовёт,

 И уведёт в густую чащу
 Иль в пахнущий смолою бор,
 И, заблудившись, я таращусь
 На красоту лесистых гор,

 И с высоты на луг цветущий,
 И на извивы Баляги,
 На блеск струи её поющей,
 На море тёмное тайги.

21 февраля 2000 год    Ессентуки