Оч-ч-чень

Владимир Шин
Храню признаний скупые фразы.
Давно большими уж стали дети,
А я не смог ведь сказать ни разу,
Что ты дороже мне всех на свете.

Не смерть пугает - страшна разлука.
Мы так привыкли с тобой в два сердца,
Что если слёзы, то лишь от лука,
А если горечь, то лишь от перца.

Однажды, вздрогнув, мигнёт "мобильный",
Возможно утром, а может ночью:
-Люблю. Ты слышишь?
                Ты спросишь: -Сильно?
И я отвечу чуть слышно: -Оч-ч-чень...