Люди выбрали застой

Людмила Ефанова
Люди выбрали застой,-
Пишут критиканы.
Я согласна с ними. Мой
Вывод тот же самый.

Не дает нам Господь Бог
Жить слишком богато.
Видимо наша душа
В чем-то виновата.

Мы в стране больших богатств
Живем очень бедно,
Несем крест нужды, мытарств,
Богатеть нам вредно.

Если б жили хорошо,
Бога позабыли.
О спасении своем
Его не молили.

Обращаемся к Нему:
Помоги, родимый!
Просим, каемся и ждем
До самой могилы.
   19.03.18г