Карма

Юлия Гуманова
Завещаю себе звезды алые,
От которых холодным пламенем
Веет будущим неизбежности.

Завещаю тебе, безмятежный
Путь без тревожностей,
Только в облике ненаивности.

Я к себе обращаюсь.
Полон он

Этот мир
Из растущих погрешностей.
Обид и всепрощения.
Гордыни и снисхождения.

Все что сделано, я хотела так.
Все что вздумано, не появится.
Обещания и послания.
Все бесмысленно,только каяться.

Посмотри на свою ладонь.
Все хорошее в ней записано.
Оставляю я в ней на память
Письмо, очертанием подписанное.

Завещаю себе у подножия,
Огражденного светлыми лицами
Им кричать о любви и радости.

Завещаю тебе быть всегда,
Ограниченным бесконечностью
Даже после нас в нашей близости.