Давай это будет последний с тобою наш раз

Варвара Антипенко
Давай это будет последний с тобою наш раз ,
Чтоб я не боялась тебя никогда потерять.
Чтоб я не ждала, и не думала долог ли час.
А ты и не думал, что должен кому-то отдать.

Давай этот раз будет просто уютно, тепло.
Без слов, без акцентов. Молчит про себя Тишина.
На улице пасмурно, ветрено и несветло...
Лишь шорох кровати. Лишь он и другая она.

Смотри! В этот раз ты со мною прекрасно знаком!
Ты знаешь практически каждый души закуток!
Ты можешь подумаешь будто вдруг стал невесом...
Позволь я заверю: не сердце! Ты мой кровоток!

Но я так боюсь вдруг ненужной историей стать.
Поэтому, может, стараюсь сбежать невпопад.
А сможешь ли ты, как обещано, крепко держать!
Не дав мне устроить опасный души камнепад