Не пускайте старость

Лидия Тюленева
Не пускайте старость, не пускайте!
Находите позитив в плохом.
И как можно чаще улыбайтесь,
Только не пускайте старость в дом!
***
Отправляйтесь с рюкзаком в поход,
За грибами в лес, прогнав усталость!
Пойте песни, веселитесь у костра,
Только не пускайте к себе старость!
***
Не смотритесь часто в зеркала,
Прожитые годы не считайте!
Красьте чаще брови и ресницы,
Только к себе старость не пускайте!
***
Сшейте лучше сарафан из ситца,
Смейтесь больше, все познать старайтесь.
И со счастьем не забудьте подружиться,
Только старости руками не касайтесь!
***
Раскрывайте доброте сердца.
Есть любовь в  душе,
Вы это знайте!
Зло смывайте юмором, добром,
Только к себе старость не пускайте!
***
И гоните лень, живите долго.
Погрустите- если только малость.
Постарайтесь всех врагов простить,
Только не пускайте к себе старость!!!
#