Вопрос ведь в том что будет дальше

Сергей Носов 8
Вопрос ведь в том
что будет дальше
может просто
забудешь все
что было на земле
и станешь жить
на небе
с облаками
и слушать
как там ангелы поют
и наблюдать
как кружится земля
и посылать ей сверху
поцелуи -
«кружись кружись
я был с тобой когда-то
бродил по твоим
рощам и полям
и собирал
весенние цветы
которые
храню и до сих пор
на облаке
в серебряной шкатулке».