Смерть рисует только красным

Венди Ди
Смерть рисует только красным, Покрывая черный холст.
Смерть не знает больше красок. Смерть не ведает любовь.
А любовь нужна как прежде
Этой радужной Земле.
Протяни же луч надежды
В мир, где нужен ты так мне.
Будь мне другом или братом
Или просто рядом будь,
Заключи в свои объятия -
Два крыла дать не забудь.