в облаках мечты

Наталья Тульских
Летаю где-то в облаках;
И прибываю я в своих мечтах.
Не слышу голосов земных;
А может смысл только в них?
На землю надо лишь спуститься;
И от мечты лишь пробудиться.
Увидеть окружение вокруг;
И все яснее станет тут.
Живем мы все же на земле;
А не в небесной вышине.