В цифрах

Надежда Фиану
Однозначно, манящее что-то скрывается  в числах и цифрах:
Одна комната, две души, умноженных  на два тела,
Получаем четыре по стенам периметра в рамках предела,
Что стремится в один, в себе замыкая два мира.

Тишина обнимает пространство объемом в кубических метрах.
Его цифра (записана ручкой в техническом плане)
Через пару минут содрогнётся скачком волновых колебаний,
Амплитудой разрезав воздух дыханьем согретый.
 
Разрывая объятие, смехом посыплются сотни горошин.
Рикошет, затихая, осядет внутри тел блаженством
И проникнет во внутренний фон чувством правильности в драже эха.
Масса счастья по формуле: фон на время умножим.

Сколько слов отразят и впитают сегодня нейронные сети,
В показателе проникновения цифрой запишем,
Разделить на параметры личной весомости не будет лишним.
В результате немного. Память сотрет в ноль и эти.

Частота стихнет в ритм снова восемьдесят сокращений сердечных.
Возведенная мной математика рухнет утром —
Пирамида из чисел посыпется буквами в письма и урны,
Но включается счётчик - количество дней с той встречи.

03/2018