Расскажи о чем ты молчишь

Елизавета Якимова
Расскажи о чем ты молчишь,
Расскажи, как сердце стучит...
И когда ты ночью не спишь,
Что оно тебе говорит?

Расскажи как дела твои,
Расскажи о мечтах своих...
Я пойму, только не таи,
Может быть, они на двоих?