Сама

Шумская Юлия
Корона снята и истоптана.
Без крыльев в рваных башмаках,
Голодная и полуголая
Валяюсь у тебя в ногах.

Ты мой палач,без принуждения
Сама на казнь спешу опять.
Убей меня, мое затмение,
Я полюбила умирать .

И умирать хочу изыскано,
Давай не скромничай, твори.
Пусть ночь завидует нам с улицы,
Пускай ослепнут фонари.
 
А строгие святые с тумбочки
В смятенье отведут глаза.
И проклянут свое бессилие,
Моля нажать на тормоза.

Нет допущения к причастию,
Поэтому и меры нет,
Равны что требы, что заклятия,
Что душ заклянье на обед.

Рвешь плоть и кровь ты пьешь фужерами,
Опять желая убивать.
А у меня-одно смирение,
Одно стремленье-  умирать.


 21:40, 18 марта 2018