Весенние заморозки

Журавлёв Владимир Николаевич
   
Весенним ранним утром
Амур рассыпал перлы
и (с)нежным перламутром
укрыл фигурку девы…
И приготовил стрелы,
что холодом затОчены
и холодно точны.
Как пчёлка к ней лечу я,
в мечтах из Кама-сутры.
И жажду много мёда
из уст её испить.
Но замирает сердце,—
я скоро стану жертвой
безжалостной любви…