Для членов клуба Эдельвейс

Анатолий Бушмелев
От встречи неизбежности,
порывом лёгкой нежности,
коснётся ветер губ,
дарить друг другу счастье,
ведь это в нашей власти,
и только лишь для этого,
мы все собрались в клуб.

Любовь всегда во благо,
любовь - хмельная брага,
коснётся наших губ,
в любви, как в неизбежности,
в одном порыве нежности,
мы все собрались в клуб.