Бог видит всё и всё зачтёт!

Сергей Локтионов
Возникнув без году неделя,
С печатью рабства за спиной,
Весь мир построить захотели
Под сатанинский образ свой.

Где бог - Телец золотоносный,
Где - диктатура меньшинства,
Закон дичайший и несносный,
И ложь махрово расцвела.

Они читают и не видят.
Они глядят и не поймут.
Непокорённых ненавидят.
Им умные не по уму.

О равенстве лишь словесами
Способны воздух сотрясать.
Привыкших управлять рабами
От этого не оторвать.

Героев липовых с экрана,
В обличье монстров без лица
Внедряют долларами рьяно,
Чтоб стричь баранов без конца.

Живут нахлебниками мира,
С апломбом правоты своей.
Все страны им - мишени тира.
Стрелки становятся наглей.

Казалось бы, пора заткнуться,
Прикрыть игорный дом страстей.
Их пузырю долгов проткнуться -
Понахлебались бы скорей.

Возникнув без году неделя,
Стереть историю хотят
У тех, кто вечен и нацелен
Хранить язык, народ, уклад.

Страна безродных и бесплодных
Разумных всходов не даёт,
Сдувается в потугах злобных...
Бог видит всё и всё зачтёт!