Ангел

Натаскина
А моему сердцу
Сегодня
Стало интересно
Меж его ударов
Тромбом встал вопрос
Ты уж поторопись
Скорей
Но только честно
Ответь ему за что я помню блеск твоих волос
И попрошу ещё
Душою
Будь ко мне добра
Ласковою волей
Напомни обо всем
Может тогда сердце
В груди
Очнётся ото сна
И мы с тобой как раньше побеседуем вдвоём
Твои глаза прекрасны
Словно
Небо алое
А улыбка милая
Дороже всяких благ
Я сдаюсь родная
Мои глаза
Усталые
И знаменем судьбы я поднимаю белый флаг
Но если не захочешь
Вообще
Я понимаю
Вот только позабыть
Я не посмею никогда
Улетай любовь моя
Туда
Где не поймаю
Оставь мне напоследок лишь взмах белого крыла