фотографу А. Коротаеву

Юрий Румяный
И даже зимним мартом красен лес...
Там, где лыжня петляет среди ёлок
И солнца луч в снегах находит блеск -
Яранский край, ты сердцу дорог!

Один щелчок и замер вдруг пейзаж
И не блуждают больше тени елей.
Бежит фотограф продолжать свой вернисаж...
Всемирной паутины всем доступны двери.