Опять Весна

Варвара Антипенко
И что же Вам весна, мой милый гений?
Весну в душе рождаете Вы сами.
Рождаете, когда не знаете сердечной лени,
Когда не утруждаетесь  любить глазами.

И крылья, данные мгновенно вдохновеньем,
Поднимут ввысь и понесут над горизонтом.
Весь мир раскроется по Вашему веленью.
И покрывалом нежности накроет, словно зонтом!

Мой милый друг! Пускай в душе лишь песня!
Пускай весна откроется Вам, будто бы впервые!
И нет в моих словах ни капли лести…
Вы были рядом и тогда… и будете отныне!