Наверное я до этого не любила

Наталья Кузнецова 16
Наверное я до этого не любила...Я не знала раньше,что такое любовь...До тебя...А потом,бац! И все изменилось:я,мир,Вселенная...За одно это ощущение я БЛАГОДАРЮ тебя.Теперь я знаю,что такое любовь.Это ты.Это я.Меня в тебе больше,чем меня в самой себе.Каждое утро я просыпаюсь и желаю тебе доброго дня,каждый вечер я желаю тебе"спокойной ночи",даже если ты не слышишь.Мне неважно,что будет дальше,самое главное для меня то,чтобы ты был счастлив.Ведь если счастлив ты, тогда я тоже буду счастлива.Твоя боль-это моя боль,ведь по-другому не может быть,все,что связано с тобой становится моим...Неважно,радость это или печаль,счастье или горе.Это как в клятве...Я хочу просто быть рядом,идти одной дорогой с тобой...Мне неважно,богат ты или беден,мне главное-это быть рядом.Просто быть рядом.Видеть твои глаза,чувствовать прикосновение твоих ладоней...слушать твое дыхание...и смотреть в твои глаза.Мне важно только одно:что у тебя в душе...и счастлив ли ты...Я счастлива.Я люблю.Что такое любовь?..Любовь-это ты. Я люблю тебя за то,какая я,благодаря тебе.В любви нет гордости,обид.Я просто люблю и все.Люблю,ничего не требуя в ответ,без ожиданий и планов.Я наслаждаюсь этим.Я живу этим и дышу.Я не думаю,что и как обо мне подумают.Мне все равно.Я делаю то,что хочу и слушаю только свое сердце.Нет рамок и границ,нет предрассудков...Любовь-это свобода.Это не запреты и ревность.Нет ни того,ни другого.Есть только я сама и мой выбор.Это мое решение.Это когда я верна тебе только потому,что хочу сохранить твои прикосновения на своей коже.И что-то в этом есть ценное и важное.Нет,не для тебя,а для меня.Потому что есть ты и я-в тебе.Я жду тебя.Всегда.Жду,несмотря ни на что.Я верю в тебя.С тобой я другая.С тобой я та,какой всегда хотела быть.Это счастье -любить...Если раньше я не знала,что такое любовь,наверное,я просто не любила.Теперь я точно знаю,что такое любовь.Любовь-это ты.Спасибо,что ты есть...