К Тебе я ползу на коленях...

Афанасий Вержак
К Тебе я ползу на коленях
И нет во мне капли стыда:
Пока я рыдал, на поленьях –
Пылали обьятий стога …

А в них – поцелуев, птенцы,
Которым, уже, не летать …
Запретным колышется буем –
Из встреч наших ярких кровать …

Шторма её крушат разлуки
И волны швыряют надежд …
Моё сердце мёрзнет от муки,
Без ласк Твоих – нежных одежд …

Имеет конец непогода,
Но, я не поднимусь с колен:
Примёз я к слезам, за три года,
Ко льду ледника перемен …

19.03.18г.    09:03;         Москва