Вьюга

Земцова Элина
Вьюга, вьюга, вьюга
Забери моя подруга
Забери все горести,
Обманы, слезы, подлости
Закрути их, заверти
На край света унеси!
Брось их там, оставь в мороз
Пусть все это сгинет в кость!
А ко мне неси сюда, милая моя!
Столько счастья и добра
Сколько снега у тебя!
Ой чепуха, чепуха!
Все моя метелица!
Ты прости меня сестрица!
В этой жизни все ведь стерпится,
В ней всегда все вертится!