Обнимемся

Любовь Дмитриевна Маркова
Давай обнимемся покрепче
И разбежимся, кто куда.
Мне в одиночку будет легче,
Вина исчезнет без следа.

Мы разбежимся и забудем,
Что вместе было прожито.
Относятся вот так к простуде,
И остальное всё не то.

С тобою рядышком неймётся
в просторах милой стороны.
Мне радость вольная найдётся,
а все чужие не нужны.

Решение когда созреет,
Его не бойся воплотить.
Душой кто честным быть умеет,
Не сможет пустотою жить.

За чувством только настоящим
Любым путём идти готов?
За ним чарующим, манящим
Понятно многое без слов.

Обняться надо нам покрепче,
Друг друга надо отпустить.
И, однозначно, станет легче,
И вновь сумеем полюбить.

Любовь стоит ли у порога?
Нет, не надейся, не придёт.
Пора! Пора идти в дорогу,
Она нас, точно, где-то ждёт.