Ну, не смогла...

Черняк Юрий
Могла бы стать звездой ютуба — из стран тропических слать фотки,
но протекли на яхте трубы, и я весь день гребла на лодке.
Как блогер-тысячник в фейсбуке могла бы постить впечатленья,
но утомила гребля руки, и стало всё отныне лень мне.