Из парадоксов евроизобилия...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЕВРОИЗОБИЛИЯ..."
Сейчас такое время, что уже в магазине начинаешь задумываться, а нужны ли тебе эти помидоры по 300 рублей, может лучше что дешевле купить... Манго там например...

Мой ответ:
Мы так стремились к изобилию европейского прогресса,
Хотелось всё попробовать: фейхоа, кокосы, манго, ананасы!..
Теперь мы стали жертвой "интеграционного процесса" –
Нас завалили "каменные" помидоры и "бумажные" колбасы!..