Помоги утонуть в этой ночи

Вячеслав Дерюгин
Помоги утонуть в этой ночи,
И глубокой исчезнуть во мгле,
Я стихов напишу, что есть мочи
Посвящу их одной лишь тебе.

В них скажу я о том, как красивы,
Твои очи средь полной луны,
А фигура стройнее и ивы,
Да и губы, скажу,что мои.

В небеса посмотрев я закрою
Свои очи и тут же взгляну
В глубь души своей страстью глубокой,
Ту, в которой все время тону.

И по нраву мне мир, но с тобою,
Без тебя интереса в нём нет,
Да и кажется мне все порою,
Что закончен наш долгий сюжет.

Далеки, если будем с тобою,
Если буду когда -то с другой,
Напишу про тебя, дорогую,
Что когда-то я звал дорогой.