Славит творенье Всевышнего Бога

Любовь Цыганкова-Марченко
Славит природа, славит творенье
Вышнего Бога, Вселенной Творца!
Утро настало и Богу хваленье
Провозгласите людские сердца.
 
Птицы, растенья, леса и поля
Дышат хвалою, земной красотою,
Славу возносят за жизнь, что дана,
Славишь ли ты своего, друг, Творца?

Он нам надежду и жизнь подарил,
В Сыне Своем Свое сердце открыл,
Дал нам спасенье, прощение грехов,
Освободил нас от страшных оков,
 
Что же ты ищешь и чем ты живешь
Что ты Ему в благодарность даешь?
Любишь ли жизнь,- удаляйся от зла
Делай добро, верь Ему до конца.
 
Он от тебя ждет лишь добрых плодов,
И помогать тебе в жизни готов,
Даст Он защиту, небесный покров
Убережет от различных врагов.

Друг мой, к Нему во все дни прибегай
И лишь любовью Ему воздавай,
Ищет общенья везде Он с тобой,
Сердце открой, Он даст мир и покой!