Флаг мы подняли на мачте фрегата

Тим Володин
Флаг  мы  подняли  на  мачте  фрегата,             
Золотом  жарким  трюмы  набиты.
С  пиратами  будет  в  Карибах  регата,
Порох  просушен,  доспехи  помыты.

Жизнь  скучновата  без  приключений,
Морская  стихия  да  грохот  мортир.
Череп  с  костями,  уже  нет  сомнений,
И  целится  точно  родной  бомбардир.
 
Уверен  в  победе,  мы  духом  сильны,
Калико  Джек,  нам  не  страшен  бандит.   
К  Богу  любовью  сердца  всех  полны,
И  берег  испанский  нас  ждет  впереди.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial