Ты там. Ты свой

Варвара Антипенко
А я давно не жду ни чуда, ни печали.
Бежит реальности по рельсам паровоз.
Живу я без мечты. Ищу ее едва ли.
Не плачу, всем показывая хвост.

И памяти есть только отраженье.
Зеркальная игрушка прошлых дней.
Не останавливай души своей движенье.
И савана из золота на мне не шей.

Ты легкой дымкой стал. Приятной, невесомой.
Тебя касаться я боюсь – вдруг пропадешь.
Ты там. Ты свой. Душой и телом дома.
Меня, если захочешь, ты найдешь.

И вновь тебе скажу, что я скучала.
Что рада встречи на нейтральной полосе.
Потом расстанемся опять.  Игра связала
Меж нами связь на утренней росе.