Мы единственные

Станислав Прохоренко
Мы единственные,
Кто поможет,
Благодарность за это не ждём.
Скоро время Весну подытожит,
Смоет снежные кучи дождём.
Позабудется боль и лекарства,
Вызов на дом уставших врачей.
Принимайте багровое царство
Рук,
Улыбок,
Весёлых грачей…