К чему приблизился мир и Россия после текущих выбо

Евгений Теслюк
Данный вопрос волнует всех.
Он крайне важен и для В.В.Путина. Телеведущие обратились
к, приглашённому для беседы Сайросу , заклятому врагу России, много
сделавшего для развала России с помощью Ельцина и других
владельцев Кремля, впустившего в нашу  науку специалистов Пентагона.
Ответ заокеанского деятеля был краток и чётким - Усиление давления
на Россию! А их давняя и не скрываемая мечта - уничтожение России и
Украины с лица Земли. И в настоящее время они этим и заняты, используя
Порошенко, которого В. Путин считает своим коллегой ( а ЛДНР является и сегодня "непризнанной"!!).
Итоги выборов свидетельствуют, что народ всё больше осознаёт опасность
нависшую над нашей страной и сплачивается вокруг лидера страны.
Но и здесь не без курьёзов! Так успехи Путина на выборах, Ф.Бондарчук,
считает результатом  сближения Путина с олигархами  и богатеями, бежавшими
а рубеж с долларами, а сейчас возвращающимся т. к. им более выгодно
быть в современной России.

   Вопросы состояния и развития текущей эпохи, названной нами, эпохой - "Корыстоцизма" затронуты в нашей книге "Вселенная Света и Любви".

    Последние события позволяют конкретизировать отдельные детали.
Так заявление Трампа о готовности уничтожить  20 - миллионную Корею
(страну и людей) говорит о реальности возможности начала войны,
ведущей в термоядерный век к уничтожению нашей цивилизации на Земле.
При которой наш современный Хомо Сапиенс (человек разумный) ничего
сделать не сможет.
 
 Первый, кто хотел уничтожить Хомо Сапиенс был А. Гитлер.
Он, не являясь немцем, с И. Гебельсом пытался уничтожить Россию и Украину
вместе с народами, как и сейчас "русофобы".

   Одним из известнейших русофобов являлся Карл Маркс,
призывавший изгнать русских за Днепр и не считавший русских
и украинцев славянами (см. "Два высказывания" А.Гитлера и
 К. Маркса. Там имеются все ссылки).

    Источниками возникновения термоядерной воны в наше время
могут быть и обычная  Корысть отдельных государств, их безответственных правителей,
и людей, уверовавших в свою исключительность, стремящихся
к мировому господству (что связано уже с генетикой).