Никаких сенсаций...

Павел Михалёв
(«Выборы-2018» или «Краткая документалистика для потомков»)

Все - коммунисты, демократы, «либеры» -
Включив свои ай-фоны и ай-пады,

Узрели вновь назначенные выборы…
И их предвиденные всеми результаты!