Зверушки на покатушках

Андрей Юрич
Из-за леса на опушке
Вышли разные зверушки,
Чтоб пойти на покатушки,
Вот такие веселушки!

Кролик синий и тигренок,
Крокодильчик, жирафенок,
Любим лыжи все с пеленок,
И не можем жить без гонок.

Рады финны все как дети,
Так причудам нашим этим.
Мы у них в авторитете,
Шлют улыбки нам в привете.

Вот такие озорные
Мы веселые такие,
Хоть уже не молодые,
Но затейники большие.

Горы любим, спуски тоже,
Мы без лыж прожить не можем.
И сказать хочу похоже
Горы нам всего дороже!

Фото сделано сегодня