Переменная штука-жизнь...

Филипп Диброва
"Хочешь всего и сразу,а
получаешь ничего и
постепенно..."

М.Жванецкий




Жизнь,она же,как ток переменный,
Привыкаешь к ней-этой"заразе"...
Хочешь,длилась чтобы постепенно,
А она пролетает сразу...