Потерянная частица

Олъга Юлина
Любовь нечаянно ушла
Забрав частичку нас
А без нее никак нельзя
Продолжить жизнь сейчас

Вернуть обратно мы не можем
Горит она огнем
И обжигает руки нам
И манит нас теплом

И светит счастьем и надеждой
Потерянной навек
Ну что ж наделал ты несчастный
Любимый человек...

В мечтах своих и грезах ночью
Во сне иль наяву
Ищу я способ прикоснуться
И рану залечить свою

Она всё кровоточит, ноет
Никак не свыкнется с бедой
Кусочек, что потерян мною
Пусть обретет покой

Частичка счастья шрам оставив
Витает где-то вокруг нас
Мираж, иллюзию обмана
Рисует робко напоказ

Ночами горько и тревожно
Смотреть как светиться она
Могла бы жить на сердце в нас
И согревать тела...

Но не судьба нам вместе быть
Забудем о былом
И будем счастливы вдвоем
Навек в миру ином...